Política de privacidad

Condiciones de uso y protección de datos

1) El titular de esta web es OBTENGO ASOCIADOS S.L., con CIF B99496259 y domicilio en Zaragoza, Paseo Independencia 22, planta 8, CP 50004.

2) El acceso a esta web implica, por sí mismo, una aceptación expresa de las presentes condiciones.

3) Las presentes condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento y sin previo aviso.

4) El acceso a la página web o su uso no supone por sí mismo la obtención de datos personales del usuario. Sin embargo, a efectos de identificación y como medio de mejora técnica, el titular de la web podría tener la capacidad de obtener determinados datos personales del usuario. En cualquier caso, si se solicitasen datos personales, se actuará conforme a la normativa vigente y, en particular, a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

5) Si se obtuviesen datos personales de los usuarios, los mismos serán incluidos en los ficheros del titular respetando la normativa vigente en el Reino de España. Podrá ejercitarse el derecho de acceso a los ficheros, solicitar la rectificación y/o modificación de sus datos y la eliminación de los mismos, mediante escrito a la dirección que a continuación se señala, con indicación del nombre, apellidos y dirección completa del usuario y adjuntando una fotocopia de su DNI o pasaporte: OBTENGO ASOCIADOS S.L., Paseo Independencia 22, planta 7, 50004, Zaragoza.

6) Podrán enviarse currículos profesionales a los correos electrónicos indicados en esta página web. Tal envío implica, por sí mismo, la expresa autorización para que los datos personales incluidos tanto en cada currículo como en el correo electrónico mediante el que se envía puedan ser tratados por el titular de esta web y/o por cualquier empresa que dicho titular pueda constituir o en la que, directa o indirectamente, pueda participar con la finalidad de prestar servicios de asesoramiento jurídico y defensa letrada, de forma que también se entiende autorizada la cesión a dichas empresas de los datos enviados. Asimismo, el envío aquí referido también implica la autorización expresa para que el titular las empresas aquí referidas pueda ceder los datos referidos a empresas subcontratadas para realización de back-ups o copias de seguridad de sus archivos, con el fin de que custodien dichas copias de seguridad. Los datos enviados se podrán utilizar para los procesos de selección de personal deOBTENGO ASOCIADOS S.L.

7) El envío mediante correo electrónico de datos personales o cualquier otra información confidencial supone la utilización de Internet y, por ello no es posible garantizar que la comunicación sea confidencial.

8) Los derechos de propiedad intelectual e industrial relativos a los contenidos de la página web corresponden, salvo indicación expresa en contrario, a su titular. No obstante lo anterior, si se reprodujera información contenida o publicada en medios de comunicación, los derechos de propiedad intelectual relativos a esa información corresponderá al medio que sea titular de la misma.

9) Mediante el acceso a esta web no se establece relación profesional de ningún tipo. Por este motivo, el contenido de esta web nunca podrá considerarse, bajo ningún concepto, asesoramiento jurídico.

10) El acceso a esta web se realiza bajo la única responsabilidad del usuario. Por este motivo, tanto el titular de la web, como en su caso, el personal que trabaje para él, estarán exentos de cualquier responsabilidad derivada del acceso y uso de la página web, incluso aunque se produjera algún fallo o funcionamiento incorrecto que ocasionara daños en sistemas informáticos.

11) Cualquier enlace o conexión desde cualquier dirección URL o web o a esta página deberá ser autorizado de por escrito y con antelación a su establecimiento por el titular de esta web.

12) Las presentes condiciones de uso y acceso quedan sometidas a Derecho español así como, en caso de controversia respecto a las mismas, a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza.